[:it]
BARMAN: STEFANO ARMIENTO 42 Anni
LOCALE: KioskoStiss/Cocktail Bar, Viverone (Biella)
TIPO DI MISCELAZIONE: Miscelazione a 360°, cocktail classici, twist on classic e tropicale.
NOME DEL DRINK: FOG IN THE MORNING
RICETTA: Grappa Muscatel, Vermouth Dopo Teatro
Cocchi, Infuso al caffè, Dry Coraçao Pierre Ferrand, Bitter al cioccolato, Velluto di lamponi,
Affumicatura di legno di quercia .
[:en]
BARMAN: STEFANO ARMIENTO 42 Anni
LOCALE KioskoStiss/Cocktail Bar, Viverone (Biella)
TIPO DI MISCELAZIONE Miscelazione a 360°, cocktail classici, twist on classic e tropicale.
NOME DEL DRINK FOG IN THE MORNING RICETTA Grappa Muscatel, Vermouth Dopo Teatro
Cocchi, Infuso al caffè, Dry Coraçao Pierre Ferrand, Bitter al cioccolato, Velluto di lamponi,
Affumicatura di legno di quercia .
[:]